Главная » 2016 » Август » 01
РЕКЛАМА
На стадионе «Маракана», где пройдет церемония открытия Олимпийских игр 2016 года, прогремел взрыв, информирует Daily Mail.

Как сообщает полиция, он был контролируемый и произведен после того, как был найден подозрительный предмет. Отмечается, что предмет был похож на коробку для инструментов.

... Читать дальше »
Полузащитник Павел Мамаев заявлен за «Краснодар’и сегодня, возможно, впервые появится на поле после нашумевшей истории в ресторане Twiga. Таким образом, хавбек вслед за Александром Кокориным получит индульгенцию от своего клуба. Вспоминаем, какими были пути друзей к исправлению.

ШТРАФ

Первое, ... Читать дальше »
Максим Лестьенн — один из самых интригующих новичков РФПЛ: он пережил горестный прошлый сезон, а теперь решил начать свою карьеру с нуля.
Внешностью, характером и стилем игры Максим Лестьенн до боли похож на раннего Антуана Гризманна. Того, у которого тараканы в голове порой заслоняли разум. Будучи ещё мальчишко ... Читать дальше »
Министры культуры и спорта из 19 стран подписали письмо в поддержку Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), информирует fyens.dk.

В нем говорится не только о поддержке борьбы с допингом, но и выдвинута следующая рекомендация: исключить Россию из всех международных соревнований, включая Олимпийские игр ... Читать дальше »